YT Subway - шаблон joomla Видео

Отзывы

Отзыв от 14.01.2014 г. от Евгения Вяхирева

В нашей жизни наступает период, когда начинаешь задумываться над здоровьем, над своим характером; над тем, как идут твои дела на работе; какой моральный климат в семье. И когда понимаешь, что все это находится не в лучшем виде, тебя охватывает тревога. И дай-то Бог, чтобы каждому человеку Судьба даровала встречу с таким человеком, как Александр Петрович! Спасибо Вам огромное за то, что помогли  найти себя, стать более сильными не только физически, психологически, но и духовно, открыв в себе новые возможности. Спасибо Вам за то, что помогаете преодолевать трудности, помогаете излечивать недуги физические и душевные.

После посещения Ваших сеансов появилась уверенность в себе, увеличилась работоспособность, улучшилось положение на работе (работу сменил дважды), перестал бояться трудностей. Изменился не только внешний вид, но и внутренний мир; улучшилось общее состояние здоровья. Помогли посмотреть на себя со стороны и понять, что я – человек.
Огромное Вам спасибо за то, что научили по-новому посмотреть на жизньВся моя семья очень благодарна Вам за помощь, которую Вы нам оказываете.
Мы хотим, чтобы Вам, Александр Петрович и Вашей семье Бог дал здоровья, счастья и удачи во всем!
Спасибо за все! С уважением, Вяхирев Е.А.


Отзыв от 30.07.2012 г. Меня зовут Ирина...

Я мама двоих деток. К помощи космоэнергетики мы обратились около полугода назад (в январе 2012 г.), причиной стала ситуация, которая в тот момент казалось мне ужасной и другого пути лечения я просто не видела.....

Месяцем ранее мы с младшим сыном попали в больницу с высокой температурой около 40. У малыша ( в тот момент ему не было и двух лет) произошло воспаление надкостницы возле зубика, пораженного кариесом, раздулся флюс. Процесс развивался очень быстро, и мы обратились к помощи медиков -  нам сделали операцию под ОБЩИМ НАРКОЗОМ — удалили зубик, затем лечение по всем правилам с уколами, перевязками и антибиотиками. Заживить ранку нам удалось быстро. Я полагала, что мы прошли это испытание, смиренно, приняв все то, что нам было послано, и теперь все страдания и тревоги позади. НО..... когда я увидела что на десне с другой стороны образовался свищ!!! Трудно описать, что я почувствовала в тот момент.

Ответ на вопрос, «что делать», пришел изнутри, потому что делать-то было нечего. Второй раз получать наркоз без гарантии не попасть на операционный стол в третий раз — это было  неприемлемо для нас. Что-то внутри подсказывало, что есть другой путь и нам надо на него выйти. И «вдруг» я вспомнила, что моя знакомая Ирина Рыбалко занимается «какой-то космоэнергетикой» (тогда я об этом ничего не знала). Но к Ирине обратилась, спросила - «Поможет?». Она ответила тихим спокойным голосом, что поможет. Этот короткий  разговор вселил в меня уверенность.

Мы начали ходить на сеансы, «чиститься», пить «заряженную» водичку и, примерно, через месяц у нас все исчезло.

Ирина порекомендовала нам провести повторный курс через какое-то время, но, так сложились обстоятельства, что мы уехали из города,пройдя лишь несколько сеансов второго курса, не завершив его. И нас снова «настиг» флюс далеко за пределами России. Я сразу позвонила нашему чудесному доктору — Ирочке. Мы разработали план совместных действий (к тому времени я уже тоже прошла начальный  курс обучения космоэнергетике). И у нас получилось снять симптомы за 4 дня. Вот так космоэнергетика помогла одному маленькуму человечку, а вместе с ним и всем его родным, стать более здоровыми, даже здравыми. Потому что этот метод меняет всех и все вокруг на благо.

 От всей души благодарю Ирину за то, что вылечила нашего сыночка, а мне, как начинающему специалисту в  сфере космоэнергетики, помогла поверить в себя. Она и сейчас нас поддерживает. Спасибо ей огромное.


Отзыв от 25.06.2012г. Надежда Филатова (космоэнергет)

Каждый человек  осознанно или неосознанно стремится к счастью. И в жизни мы практически все сталкиваемся с одной особенностью - счастье всегда почему-то ускользает от нас. А ведь все очень просто, невозможно быть счастливым, когда что-то болит или у нас нет хороших взаимоотношений, семейной или личной жизни. Причин этому масса и разбираться в них, у нас часто не хватает времени, да и сил. Вот в чем уникальность практики космоэнергетики - она позволяет быстро начать чувствовать себя более здоровой и гармоничной личностью, а постепенно и разбираться в вокруг происходящем.

Из личного опыта : у меня не было патологических проблем со здоровьем, но не покидало ощущение отсутствия сил, хронической усталости и полная неразбериха в отношениях с  близкими, отсутствие какой-либо личной жизни.  Сейчас постепенно налаживаются все аспекты жизни, проходят мелкие проблемы со здоровьем, жизнь становится более спокойной и осознанной. В общем, космоэнергетика - практика для «продвинутых» личностей, хотя прийти к ней может любой человек.

Посещаю сеансы космоэнергетики последние 2 года, с разной периодичностью.  Обучилась у Шамаева Александра Петровича, имею посвящение в 2 канала космоэнергетики. Использую  полученные знания для тонкой (энергетической) защиты себя и своих близких.


Отзыв от 24.06.2012г.  Татьяна Небольсина (космоэнергет)

Здравствуйте Александр и Елена Шамаевы. После обучения космоэнергетике - жизнь моя изменилась - я добровольно отказалась от алкогольной и мясной продукции, поменялся образ жизни и мыслей, организм стал выносливее - работаю по 16 часов в сутки,  сон 4-5 часов, болезни за 4 года не наблюдались. Практически полностью изменился круг общения - все, кто тянули меня вниз - по каким-то причинам ушли из моей жизни, на их место пришли новые люди, способствующие моему дальнейшему развитию. Работа с людьми отнимает очень много энергии.  Благодаря каналам, я ее восполняю и продолжаю дальше давать людям свою энергию. Благодарна Вселенной, что в свое время свела меня с вами.


Отзыв от 10 января 2011 г. от Алины Балашовой 

Я пришла к Ирине в состоянии полного непонимания себя. Чувствовала, что запуталась. Были тяжелые ощущения в груди (тяжело дышать,ощущение «кола» в груди). На первом сеансе возникло резкое головокружение и ощущение легкого удушья, слезы. После сеанса стало гораздо легче, хотя в первые 5-10мин. возникло ощущение полной разбитости. Болела голова. В течение следующих дней была депрессия, постоянные мысли. Постоянное желание спать и пить.

С каждым сеансом появлялось ощущение целостности. Физическое состояние улучшилось. Эмоционально прошли состояния от депрессии к агрессии, истерике, позитива до внутреннего спокойствия и некоторого безразличия. На 6-7сеансе возникло чувство жара - «парилки» и ощущение тока от пят до ладоней волнами. И отпустила тяжесть в груди. Основные ощущения в последние сеансы -тепло в области шеи и лба и волнообразные потоки внутри от пят до ладоней. Вовремя сеансов сменилась работа, вернулись «забытые» друзья и куда-то исчезли некоторые знакомые, перестало быть комфортно с некоторыми людьми. Наладились отношения с родителями. Появилось ощущение, что чтобы не случилось, все будет так, как должно быть. Чувство правильности.

Спасибо,Ирина.


Отзыв от 08 сентября 2010г. от Надежды Филатовой

Я узнала от Ирины о космоэнергетике. Она объяснила, какие цели этой практики и какими методами она пользуется (работает). Меня это очень заинтересовало, и я стала посещать сеансы.

Т.к. физически я достаточно здоровый человек, мне хотелось изменить свою жизнь, улучшить отношения с родными, очистить сознание и улучшить качества характера.

После первых сеансов я почувствовала общее оздоровление, прилив жизненной энергии. Были проблемы (эндометриоз), теперь признаков этого заболевания я у себя ненаблюдаю. Уменьшилось количество беспокойств, события стали восприниматься нетак остро, почувствовала общее спокойствие и умиротворение. Сейчас прохожу второй курс лечения. Очень хочу наладить личную жизнь и понимаю, что необходимо сначала очиститься и измениться. Космоэнергетика мне в этом помогает. Спасибо Богу. Спасибо Ирине.


Отзыв от 30 августа 2010 г. от Марины Калининой

Я пришла на лечение к Ирине в жутком состоянии. Меня все раздрожало. Очень много ела.

На первом сеансе меня гнуло во все стороны, особенно назад.Сильно согнулись колени, и я так и легла на пол на спину с согнутыми коленями.До сих пор не могу понять, как это произошло. Сейчас так лечь у меня не получается. Появилось глубокое дыхание, прерывистое, сухой кашель (не могла откашляться). Появились слезы, обильное слюноотделение. Было ощущение, что душа с телом расстается. У меня дрожало все тело и сильно знобило. Ноги выпрямились вперед, но я так и осталась лежать на спине, т.к. не было сил встать. К концу сеанса я была практически в забытьи, мотала головой из стороны в сторону. Практически ничего не помню, но Ирина мне рассказала, что я звала Бога, повторяя «О, Господи!», при этом сильно надувалась грудь, раздувалось горло и по внешним признакам было видно, что из горла что-то вылезает, но никак не вылезет. Ирина положила мне на грудь руки и у меня появились рвотные позывы. Она перевернула меня на бок и меня стошнило какой-то склизкой жидкостью. Стало очень легко. Ялегла на спину и начала глубоко и спокойно дышать. Сеанс закончился, но я еще некоторое время не могла встать, потом села. Меня продолжало трясти. Минут 20 приходила в себя. Ирина сказал, что так из меня вышла энергосущность. И на мое удивление, на следующий день я уже мало ела и при этом наедалась. Раньше япо-многу ела каждый час и не могла наесться.

На следующем сеансе тяжело было стоять. Большую часть сеанса просидела на стуле, жутко болела голова. Музыка так раздражала, что хотелось уйти с сеанса, но не было сил встать. После сеанса долго приходила в себя, но наследующий день было намного лучше.

На третьем и последующих сеансах уже практически не садилась, голова болела все меньше и меньше. А на контактном сеансе чувствовала тепло от рук Ирины, которое шло во все органы. Когда Ирина наложила руки мне на шею, сразу стало очень плохо, резко заболела голова. Появилось ощущение, чтоменя душат, я задыхалась, не хватало воздуха. Я села на стул и мотала головой из стороны в сторону, хотелось убрать с себя руки Иры, но она не позволяла. Еле выдержала, в ногах была сильная слабость. После сеанса еще в течение пяти часов было состояние удушья. Много лет назад был случай, когда меня пытались задушить, и Ирина объяснила мне, что этот шокирующий эмоциональный «след» остался в моей памяти в области пятой чакры (область шеи), и когда она наложила руки на область этой чакры, эта проблема начала прорабатываться и устраняться. На следующий день было очень хорошо и при последующих контактных сеансов такого состояния больше не возникало. Становилось только лучше и лучше. Сейчас чувтствую себя нормально.

Очень благодарна Вам, Ирина!


Отзыв от 28 августа 2010г. от Натальи Богоявленской

Дорогая Ирина, спасибо, что Вы есть !Спасибо прежде всего как человеку! Вы источаете такое умиротворение, мудрость, силу и терпение! Спасибо, что позвали на это лечение.

Накануне этого, когда моя дочка Сонечка сильно болела, я очень просила Господа, чтобы Он помог ей. Традиционная медицина нам не помогала,«семейный» экстрасенс уехала отдыхать, а «бабка» от нас отказалась. И тут - Выпозвали нас! Милость Господа безгранична!

Результаты лечения проявились сразу же. Я начала чувствовать весь свой организм.

После первого сеанса было резкое ухудшение самочувствия. Первое время болела печень и желудок, потом позвоночник, особенно пояснично-крестцовый отдел. Но одновременно с этим, позвоночник сталкак-будто «живой». Никогда раньше я не чувствовала, что ниже поясницы тожеесть позвоночник! Все тело стало «живое» и свободное.

После контактных сеансов всегда появлялись те или иные болиили общая слабость, но достаточно быстро проходили.

С первых же сеансов стали улучшаться отношения стемилюдьми, с которыми были самые напряженные отношения. Отношения менялись в одиндень. Кто-то стал улыбаться, кто-то приходил обняться и попросить прощения. Содними людьми отношения практически прекратились, просто сошли на «нет», безнегатива, с другими - прояснились: ушли сомнения и терзания, стало наконец-топонятно, что на всех не угодишь! Пришло понимание того, что я слишком привязанак мнению окружающих людей.

Я поняла, что моя работа совсем не способствует благостной исчастливой жизни моей семьи, и мне совсем не подходит. До этого было огромноечувство вины по отношению к своему мужу, депрессия и неразбериха. После сеансовэта ситуация стала сама собой проясняться. Чувство вины ушло, пришло понимание,что все, что было в моей жизни, было необходимо для меня и моего жизненногостановления. Ко мне «пришла» замечательная книга о духовном пути, развитии иБоге!

Ушли страхи за мою дочь Соню: все возможные материнскиестрахи от беспокойного ума. Здоровье ее постепенно выравнивается. Наши отношенияс мужем заметно улучшились за последний месяц. Первый раз за всю своюсознательную жизнь появилось желание гармонизировать свою жизнь и жизнь своейсемьи.

Больше всего поразило то, что ушли страхи, связанные сразличными сущностями, которые меня беспокоили с заходом солнца. Когда-то этонастолько меня беспокоило, что находиться в темной комнате без света былоневозможно. Я вообще-то не надеялась, что они уйдут, т.к. лечиласьу экстрассенса, и это помогало лишь отчасти.  Результат работы для меняочень ощутим!

Спасибо, Ирина, за все! Пусть сбудутся все Ваши мечты!


Отзыв от 15 апреля 2009г. (диагноз депрессия)

Я, Гончарова Светлана Борисовна заболела в апреле 2004 г. Появилась тревога, чувство тяжести в области сердца,  отсутствие аппетита. Жизнь  стала видеть в черном цвете, исчезли положительные желания, эмоции, жизнь потеряла смысл.

Я обратилась за помощью к психиатрув городской диспансер. Меня направили в психиатрическую больницу, в отделение неврозов (DS: неврастения).

Проводилось следующее лечение:  амитриптилин, реланиум - 4 дня в/м., иглоукалывание,капельницы с тренталом  и другие средства. Десять дней было улучшение, затем резкое ухудшение. За 10 дней довыписки мне просто вводили в/м. седупсен 2 раза в день. За счет транквилизатораменя выписали в хорошем состоянии. Так я продержалась около полугода. Затемнаступило резкое ухудшение, я стала пить антидепрессант флуоксептин - 2 месяцаникаких положительных сдвигов.

Затем я снова обратилась вгородской психдиспансер (DS:депрессия).  Лечилась в дневномстационаре.  Лечение: антидепрессантом изтрициклического ряда плюс клоназепам. За счет клоназепама мне стало лучше, ночерез 20 дней - резкое ухудшение. Был увеличен прием антидепрессанта в 4 раза.Но результата положительного не было. Я вынуждена была выписаться, т.к. трудностало ездить  на транспорте.

Затем я обратилась кпсихотерапевту. Он провел 10 сеансов на релаксацию и посоветовал пить коапсил. Яего пропила 9 месяцев. Было некоторое улучшение, но не стабильное. Через 9месяцев он перестал на меня действовать положительно.

Появились побочные эффекты в видетремора пальцев рук, нарушения в желудочно-кишечном тракте. Затем я снова обратилась к заведующей отделения дневного стационара.  (Он мне назначил антидепрессант  паксил и нейролептики (хлоркротексин и др.)Два месяца я пропила паксил - результат - ноль.

И вот случайно я попала в центркосмоэнергетики «Логос».

Я прошла 70 сеансов с перерывамипо 10-15 сеансов за 1 курс. Сначала было тяжело. Были боли в кишечнике,тошнота, рвота. На сеансе была мгновенная потеря сознания. Лекарства(антидепрессанты) я больше не пила. Постепенно самочувствие стало улучшаться. Чувство тревоги появлялось всёреже, появился аппетит. Стала лучше спать, жизнь стала казаться болееосмысленной. Периодически состояние ухудшалось, затем снова становилось легче.Депрессия из глубокой перешла в более поверхностную фазу. Я стала жить болееполноценно, хотя и не в полной мере. Вот уже 2 года я так живу, но хотелось быполного выздоровления.

 Отзыв


Отзыв от 6 июля 2010г. (диагноз бронхиальная астма)

Сиделёва Анна Васильевна

В апреле 2007 г., находясь в отпуске, у меня внезапно случился приступ кашля, сопровождавшийся удушьем. Продолжался он где-то часа четыре, и только когда сделали укол эуфиллина, я ненадолго получила облегчение.
Так продолжалось неделю. Уже дома я обратилась к врачу. Диагноз - ларинго-фаринго трахеит, хронический бронхит. Назначили лечение, которое продолжалось месяц. Я выполнила все рекомендации врача, однако, мне не стало лучше.

За этот период неоднократно были приступы удушья, и моим родным приходилось вызывать «скорую помощь». Как жена офицера запаса, я обратилась за помощью к пульмонологу гарнизонного госпиталя. После собеседования, он предложил сдать анализ крови на Ig Е, сделать УЗИ щитовидной железы. Анализ показал - Ig Е - 306,90 ме/мл.

Пройдя рекомендованный 2-х месячный курс лечения, и сделав очередной анализ крови, который показал некоторое улучшение, передвигаться вне дома я не могла, т.к. приступы удушья продолжались.
В октябре 2007 г. все симптомы возобновились. Мне был поставлен диагноз -«бронхиальная астма». Для лечения этой болезни назначили сальбутамол (по требованию) и теопек.

Пройдя назначенный курс лечения, не почувствовала улучшения состояния здоровья. По-прежнему не могла ходить пешком по улице, т.к. такие усилия вызывали кашель и как следствие, приступы удушья. В общественном транспорте одолевали посторонние запахи. И опять походы к врачу, и опять «скорая помощь». Лечащий врач предложил обратиться к иммунологу-аллергологу. Анализы на аллергены показали неутешительный результат. В итоге - «...летизен, интал, сальбутамол, антиаллергенная диета и быт...», очередной анализ на Ig Е. Было предложено пройти курс гормонального лечения. Но у меня уже был такой негативный опыт в жизни, и я отказалась. Решила сама бороться, да и старший сын предложил попробовать другой способ лечения.
В марте 2009 г. обратилась к врачу психотерапевту, прогрессору космоэнергетики Александру Петровичу Шамаеву. Результат - у меня появилось желание радоваться жизни, радоваться моим близким, а не «замыкаться» на своей «болячке». Стала выходить гулять с внуком, ходить в магазин и это после 28 сеансов лечения! На время лечения отказалась от всех предложенных лекарств, оставив для «подстраховки» в сумочке, по рекомендации врача, сальбутамол. Но, к счастью, он мне пока не понадобился! В июне 2009г. сдала анализ крови на Ig Е - результат 52,82ме/мл. Постепенно стало проходить и удушье, и я могу с ним бороться - обливаясь холодной водой.

В июле я съездила отдыхать на море, а затем возобновила курс лечения. К сожалению, я сделала перерыв на 5 месяцев и заметила ухудшения самочувствия. Сейчас курс лечения возобновила. Надеюсь, я смогу прожить без лекарств, как прожила без них 1 год и 6 месяцев. Низкий поклон и благодарность от всего сердца Александру Петровичу!

С уважением А.В.Сиделёва  06. 07.2010 г.

© Космология - Практическая космология и космоэнергетика. Все права защищены.